Daftar Peserta Blog Competition Colorful with VivoBook

Monday, August 19, 2019


Alhamdulillah... Lomba blog bertemakan "The World's Smallest 14 inch Colorful Notebook" hasil kolaborasi antara Adventurose dan ASUS sudah berakhir kemarin pada tanggal 18 Agustus 2019. Swear! Saya hepi banget melihat antusiasme teman-teman meramaikan lomba ini, terutama di menit-menit terakhir. Kalian warbiyasak, gaes! Bener-bener deadliner garis keras 😁😁

Sampai lomba ditutup, tercatat ada 188 postingan terdaftar. Tapi setelah disortir, tinggal 180. Eitts, bukan karena gak lolos seleksi, tapi emang karena ada beberapa yang dobel submit. Entah karena khawatir datanya gak masuk, atau saking napsunya pengen dapetin VivoBook Ultra A412DA 😄

Gak berpanjang lebar, berikut 180 peserta yang terdaftar. Silakan dicek kembali ya.. Kalau ada yang belum tercatat, langsung hubungi saya lewat email dianradiata@gmail.com dengan subject: Daftar Peserta Lomba Blog Colorful with VivoBook.

Salam manis dari Jogja,
Dian Radiata

No 
Nama 
Link Artikel yang Dilombakan 
1 
Robi Aulia Abdi 
2 
Azhari 
3 
Heru Hendriyana 
4 
Achmad Izaaz 
5 
Herdina Rizki Damayanti 
6 
Nurdin 
7 
Maskun Sofwan 
8 
Asep Niman 
9 
Farhan 
10 
R Fendi Haris Syuhada 
11 
Didno 
12 
Muhammad Taufan 
13 
Ahmad Hanif Sidiq 
14 
Muhammad Syaikhu Al Mauizi 
15 
Alfa Kamila 
16 
Nur Laela Fitriyani 
17 
Mumun Munawar 
18 
Asep Saepudin 
19 
Aji Ervanto 
20 
Dominic Reinaldo 
21 
Mumun Munawar 
22 
Afkar Aristoteles Mukhaer 
23 
Baiq Synthia Maulidia Rose Mitha 
24 
Mumun Munawar 
25 
Efrata Sharon Lestarina 
26 
Nila Nurcahya 
27 
Andi Hakim Nasution 
28 
Muhammad Ghufron 
29 
Christian Evan Chandra 
30 
Ghina Fajrine 
31 
Gylang Satria Yudha 
32 
Prasetio Budi Guno 
33 
Supriyadi 
34 
Yulia Endah Susanti 
35 
A. Abdul Mustahab Iman Sani 
36 
Ubaidillah 
37 
Priyo Harjiyono 
38 
Ega Subekti 
39 
Duljani 
40 
Andre Mistoh Fauzi 
41 
Iman Fakhrudin 
42 
R Fendi Haris Syuhada 
43 
Siti Mustiani 
44 
Erlisyen G. Wattimena 
45 
Ukim 
46 
Syanti Mustika 
47 
Anissa Indi 
48 
Muhammad Permana Asqar 
49 
Utami Isharyani Putri 
50 
Bambang Edi Winarso 
51 
Stephanus Christiono Eka Putra 
52 
Anis Husnul Hotimatul F 
53 
Bimo Rafandha 
54 
Erlina Fitriani 
55 
Afin Yuliani 
56 
Yudha Alid Raharjo 
57 
Sri Bintang Nuraeni 
58 
Andina Rezki 
59 
Sakilah Zahara putri 
60 
Agus Setiawan 
61 
Lintang Yosie Darmayani 
62 
Ditya Pandu Akhmadi 
63 
Thurneysen S 
64 
Pieter Mardi Hasiholan Siallagan 
65 
Izzul fadillah 
66 
Bambang Edi Winarso 
67 
M. Zaki Roushon Fikri 
68 
Chairudin Lukman 
69 
Lomar Dasika 
70 
Evyta Andriani Ritonga 
71 
Gilang Jayadiningrat 
72 
Saepullah 
73 
Tia Widiastuti 
74 
Marseli Junita 
75 
Retno Ayu Kusumaningtyas 
76 
Muhammad Arif 
77 
Reni 
78 
Rizka Afriandita Edmanda 
79 
Aljuni Hirossie 
80 
Yahya Kurniawan 
81 
Andrie Kristianto 
82 
Surya Dewi 
83 
Siti Faridah 
84 
Dita Triyuliasih Indrihapsari 
85 
Bram Kurniawan 
86 
Ninin Rahayu Sari 
87 
Hendra Suhendra 
88 
Sebastianus Karuna 
89 
Ardy Badaruddin 
90 
Singgih Pandu Wicaksono 
91 
Ruby Astari 
92 
Fajar Hidayat 
93 
Yudhistira Eko Wibowo 
94 
Rif'atunnisa 
95 
Reni 
96 
Heni Prasetyorini 
97 
Vidiyani Utari Tampi 
98 
Citra Pandiangan 
99 
Eko Indarwanto 
100 
Ety Handayaningsih S 
101 
Lea Fathra Azha Nabiela 
102 
Akromah Zonicc 
103 
Elok Faiqotul Hikmah 
104 
Musdalifa Hamzah 
105 
Muhammad Arief Ardiansyah 
106 
Pandu Agung Hartato 
107 
Primastuti indah Suryani 
108 
Arif Rahman 
109 
Yulia Marza 
110 
Maulida Umma S. 
111 
Arief Satiawan 
112 
Eko Nurhuda 
113 
Johan A rahman 
114 
Khoirun Nizam 
115 
Bima Aditama 
116 
Ety Budiharjo 
117 
Noven Novrasilvia 
118 
Istianah 
119 
Aprillia Ramadhina 
120 
Widyanti Yuliandari 
121 
Dirga Enggar Prastowo 
122 
Agus Hermawan 
123 
Abdul Majid Syahri 
124 
Muhammad Zaki Alimudin 
125 
Fardyansari Cahyaningtyas 
126 
Dede Abdurahman 
127 
Abdur Rahman 
128 
Deddy Huang 
129 
Jovie Candra P 
130 
Lalu Alfian Rifa'i 
131 
Relinda Puspita 
132 
Fauzan 
133 
Sochidah 
" 


134 
Teddy Rustandi 
135 
Rizka rahmin 
136 
Nur Muhammad Dwi Putranto 
137 
Sindi Alya Syahputri 
138 
Muhammad Raihan Gunawan 
139 
Anissa Muthia Saptadji 
140 
Ilham Sadli 
141 
Arif Budi Hartoyo 
142 
Aprilia Fatmawati 
143 
Fatimah 
144 
R Fendi Haris Syuhada 
145 
R Fendi Haris Syuhada 
146 
Salma Luthfiyah Sani 
147 
Amir Mahmud 
148 
Demas Reyhan Adritama 
149 
Inneke Meylina 
150 
Bambang Saputra 
151 
Bambang Purnomo 
152 
Fadli Hafizulhaq 
153 
Adhi Nugroho 
154 
Nindy Voristya W 
155 
Nurul Yoha Pratidina 
156 
Esmasari Widyaningtyas 
157 
Demas Reyhan Adritama 
158 
Muhammad Fadillah Arsa 
159 
Iin Hendarwin 
160 
Firmansyah 
161 
Cory Pramesti 
162 
Cahyoga Agung Yuliawan 
163 
Roben Harianja 
164 
Hani 
165 
Ika Hardiyan Aksari 
166 
Naqiyyah Syam 
167 
Noviana 
168 
Diar Ronayu Kharisti 
169 
Sri Nurwidayati 
170 
Anggraini Arda Sitepu 
171 
Uniek Kaswarganti 
172 
Dhita Hayu Cahyani 
173 
Lina W. Sasmita 
174 
Azhar Ilyas 
175 
Nyi Penengah Dewanti 
176 
Amalia A. H. 
177 
Tauhidin Ananda 
178 
Muhammad Iqbal 
179 
Risky Supriati 
180 
Wahyu Saputra 

You Might Also Like

16 komentar

  1. Yeaaayy ikut senang mba Dee.. VivoBook pny daya magnet untuk dimiliki banyak orang.. Alhamdulillah bisa berpartisipasi, no 107 jangan sampai lepas 🤣🤣🤣😂😂😂

    ReplyDelete
  2. Yeey dapat nomor antrian 60. Semoga menjadi salah satu yang terpilih aja deh �� Submission artikelnya pada keren semua.

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah saya bisa ikutan, dengan adanya lomba ini bisa mengasah keterampilan mengolah kata sesuai tema yang diberikan. Selain itu yang paling berharga adalah bisa bersilaturahim dengan seluruh blogger dari berbagai kota di tanah air.
    Semoga kita tetap bisa bersilaturahim biarpun hanya lewat dunia maya, tks Adventurose yang sudah menjembatani lomba blog ASUS ini, semoga tetap berjaya dlm dunia blogging & bisa sharing pengalaman travelblog nya kepada kita....

    ReplyDelete
  4. Wiih ada 180 peserta, tulisannya bagus-bagus euy... mudah-mudahan salah satu laptopnya didapat sama nomor 39 🤭🤭🤭 amiin

    ReplyDelete
  5. Wuaaa.. keren mbak Di.. suksesss. 180 artikel, berat juga bebannya 😅

    ReplyDelete
  6. Aku tuh salah satu yang double daftar mbak, takut data enggak masuk hahaha...

    ReplyDelete
  7. MANTEEEP, semoga 10 orang yang beruntung bisa diunveil secepatnya. Good luck semuanya

    ReplyDelete
  8. Mbak, saran aja nih..
    Biar gak siwer baca ke kebanyakan, pilih no 49 aja..
    Huehuehue..

    Reply