Rubrik Traveling Majalah Anakku edisi Oktober 2014

Thursday, November 13, 2014


Ngomongin tempat wisata di Lembang, gak akan ada habisnya... Kawasan sejuk ini seolah tidak pernah kehabisan ide untuk memuaskan para penikmat  traveling. Seperti yang satu ini, De' Ranch. Sebuah tempat wisata yang akan membawa pengunjung seolah sedang berada di perkampungan koboi di Amerika. 

Alhamdulillah... Cerita liburanku bersama keluarga ke De' Ranch beberapa waktu yang lalu dimuat di Majalah Anakku edisi bulan Oktober 2014. Seneng banget rasanya...  Apalagi udah lama juga tulisanku gak ada yang dimuat di media. Jadi pas tiba-tiba dapet email pemberitahuan kalo tulisanku tayang di Majalah Anakku edisi Oktober 2014 itu rasanya excited banget!

Cerita tentang De Ranch pernah aku posting di sini.

Dan buat yang pengen baca majalahnya, silakan langsung ke toko buku atau kios majalah terdekat yaa... Soalnya versi e-papernya sepertinya udah lama gak di update...


You Might Also Like

14 komentar

  1. Senangnya ya mba jalan-jalan sambil mengeksplore keindahan negeri nusantara. Semoga saja langkah kecil ini dapat ikut memperkenalkan potensi daerah wisata yang ada di Indonesia. Amiiin.....

    ReplyDelete
  2. Bener banget mas Indra :) Kalo bukan kita siapa lagi :)

    ReplyDelete
  3. wah pengin baca tulisan kaka ne... dari hasil fotonya terlihat akan keasrian desanya...

    ReplyDelete
  4. ini nih yang susah di Sumbawa mbak, cari toko buku...
    kalau ada yang kece kayak gini jadi susah nyarinya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Batam juga gak ada majalah itu, Lu.... Untung aja dikirimin bukti terbit, jadi bisa disimpen buat kenang2an :)

      Delete
  5. Replies
    1. Iya mbak.. Alhamdulillah..
      Seneng banget ini.... :)

      Delete
  6. mbak, settingan komennya bikin yg bisa komen dr siapa aja donk
    biar aku komennya cm isi "name" and "blog" aja
    :D
    *cuma usul*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. udah aku ganti setting-nya :)

      Delete
  7. Wah keren Dee..

    sudah lama nggak ngefb kayaknya ya? :)

    kangen...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uniiiii..... :)
      Iya, uni, lama banget rasanya Dian gak beredar di fesbuk... Miss u, uni... :)

      Delete