Pemenang Turnamen Foto Perjalanan Ronde 51: PEACEFUL

Monday, November 03, 2014

Setelah ber-bingung-ria seharian kemarin karena saya harus memilih 1 dari 21 foto-foto keren yang meramaikan TFP Ronde ke-51 bertema Peaceful yang saya selenggarakan, akhirnya saya memilih foto milik Depz sebagai pemenang di TFP Ronde ke-51 ini. Yeeeaaah.. selamaaaat! Fotonya emang peaceful bangeeeet....!

Ngeliat foto itu, membawa ingatan saya kembali pada Rinjani dan Segara Anaknya yang emang damai banget. Makasih ya, udah bikin saya kangen dan pengen balik lagi ke Rinjani, dan rasanya saya ingin memeluk seseorang bernama Rinjani, saat ini juga :)

Selain foto milik Depz itu, ada beberapa foto lain yang jadi favorit saya. 

Foto sawah yang menghijau milik Fatah ini beneran bikin kangen. Rasanya sudah lamaaaa banget saya gak ngeliat pemandangan yang se-spektakuler ini. 

Foto  tenda dengan latar sunset milik Ari Murdiyanto ini juga gak kalah damainya. Moment seperti ini yang paling saya suka. Duduk di depan tenda sambil ngopi, menikmati matahari yang pelan-pelan beranjak ke peraduannya. Damai....

***

Makasih banget buat semua yang udah berbagi kedamaian... 
Damai itu sederhana, seperti kata Mother Teresa.. "Peace begin with a smile..." setuju kan?

Selamat buat Depz, silakan melanjutkan roda turnamen ini... :)
Dan buat semua yang udah ngeramein TFP Ronde 51, akan saya kirimin postcard produksi dari adventurose-card (iya.. itu postcard produksi saya sendiri, hehehe) sebagai ucapan terima kasih dan salam persahabatan... saya tunggu alamatnya di email saya thousandmilesjourney@gmail.com

Makasih, syukron, hatur nuhun....

You Might Also Like

17 komentar

  1. Selamat untuk pemenang ^^
    Ditunggu ronde berikutnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih... *mewakili pemenang :)
      Ikutan nunggu juga... Siap meramaikan TFP selanjutnya...

      Delete
  2. Replies
    1. Makasih, mbak... *mewakili pemenang :D
      Iya, fotonya emang keren-keren.....

      Delete
  3. selamat buat Depz..,
    Foto-foto para nominatir juga nggak kalah keren, semuanya bikin pengen melamun santai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener mbak... cocok bingits buat ngelamun... :)

      Delete
  4. photonya cakep cakeepp..selamat untuk smuaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih :)
      *mewakili pemenang... pemenangnya belum nongol2 juga niih....

      Delete
    2. makasih ya mbak
      ga nyangka :D

      smoga saya bisa jadi tuan rumah yang baik untuk ronde berikutnya
      dan smoga bisa serame disini :D
      s

      _depz_

      Delete
    3. Yeeaaaayyy...! Selamat ya Depz.... :)

      Delete
  5. selamat buat pemenang.....
    kalo versi saya yang peacefull banget itu yang camping diatas gunung terus ada sunsetnya..
    daleem dan sangat menenangkan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Lu... Foto yang itu aku juga suka banget. Makasih yaaa.... :)

      Delete
    2. mbak ini alamat saya, Rt 002, Rw 010 Kelurahan Brang Biji kecamatan Sumbawa, NTB..
      *kalau mau backpackeran kesini dengan senang hati lho mbak, hihihi :D

      Delete
  6. selamaaat untuk para pemenang...btw, DeeAn, kalau mau kirim2an postcard or postcrossing sama saya boleh juga lhooo...kebetulan saya lagi di NYC dan sering PCing dengan temen2 ..cheers..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah beneran..?! Mau banget, mbak... Aku PM alamat yaaa... :)

      Delete
  7. Wah telat nih aku hehehe.. selamat yaa untuk pemenang :)
    Oh ya Mba Dee maaf aku baru sempet kirim email hari ini, sudah di kirim yaa..
    monggo di cek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,.... #mewakilipemenanglagi... :)

      Delete