Majalah My Lovely Holidays edisi April 2015

Friday, April 17, 2015

majalah lovely holidays

Saya langsung merasa jatuh cinta pada atmosfer yang ditawarkan tempat ini, Cameron Highlands. Sebuah kota berhawa sejuk karena dikelilingi oleh pegunungan dengan bangunan-bangunan cantik berarsitektur ala Eropa. Sepertinya kota-kota berhawa sejuk memang selalu mampu membuat saya jatuh cinta. 

Mossy Forest ini merupakan salah satu spot yang wajib dikunjungi di Cameron Highlands. Dijamin takjub dengan pemandangan alam sekitarnya. Mossy Forest ini, selain sebagai 'rumah' bagi lumut, juga merupakan tempat tinggal yang nyaman bagi berbagai jenis tanaman herbal dan bermacam tumbuhan liar lainnya. Sebut saja, sirih hutan, ceri hutan, maupun kantong semar, si tanaman pemakan serangga. 

Alhamdulillah, tulisan saya tentang Mossy Forest ini dimuat 4 halaman di majalah My Lovely Holidays edisi bulan April 2015. Buat yang pengen baca, silakan dicek versi e-magazine nya [KLIK]
Berikut penampakan tulisan saya, hasil screenshot dari e-magz nya

majalah lovely holidays


You Might Also Like

12 komentar

  1. Kebayang sejuk banget disini...yeay.selamat mbakkk..keren^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, mbak.. suasananya emang sejuuuk banget. Makasih ya mbak :)

      Delete
  2. Kereeen, panen nongol di media. Dan yang ini barengan sama Mbak Rien ya :D
    Semoga aku bisa nyusul, aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Wan.. senengnya jadi dobel-dobel kalo dimuatnya bareng ama temen gini... :)
      Aamiin... moga dirimu juga segera panen ya ;)

      Delete
  3. Mau juga mejend disini. Langsung klik dah, lihat artikelnya.... Matur nuwun Dee an dah info how to mejeng here. Semoga dilancarkan rezekinya dan mejeng terus di Media. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo kirim mbak Zulfa.... Seneng banget nanti kalo ternyata dalam 1 majalah yang dimuat tulisan kita semua... hahahaha ngarep :D

      Delete
  4. Selamat tulisannya dimuat dimajalah. Keren.
    salam

    ReplyDelete
  5. Ah pemandangannya breathtaking banget Mbak... Tulisannya udah wara-wiri di banyak majalah nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Qy.. pemandangannya asik banget. Kebetulan waktu aku kesana cuacanya juga mendukung. Ceraaah banget. Masalah tulisan. ini baru mulai lagi niih.. Setelah sekian lama gak kirim-kirim tulisan karena (sok) sibuk...

      Delete
  6. Mossy mossy saya mau numpang komen, eh misi misi :D
    Deuh kapan ya tulisanku dimuat di majalah hahaha,,, sekali-kali pengen.
    Ngirim aja kagak gimana mau dimuat haha

    ReplyDelete