My Wedding Story

Friday, July 19, 2013

My Wedding Story
Buku ke-15. Alhamdulillah :)

Masih buku antologi. Masih kisah Non Fiksi. Dan masih terbitan Mozaik Indie Publisher. Kalau diitung-itung, antologi ini adalah antologi ke-7 yang diterbitin oleh Mozaik. Woooww.. bisa dapet predikat penulis langganan nih di Mozaik :) Dan kebetulan juga dalam event yang satu ini, tulisanku terpilih sebagai pemenang kedua. Infonya ada di sini. [KLIK]

Di buku ini, selain namaku tercantum sebagai kontributor, juga tercantum sebagai penata letak alias layouter. Bukannya maruk, cuman aji mumpung aja siih.. Mumpung ada yang minta bantuan, mumpung lagi gak sibuk, mumpung aku bisa ngerjain, dan mumpung lagi butuh duit. hahahaha.... :D  Makasih banget ya, Mr. Moz :)

Sesuai ama judulnya, My Wedding Story, buku ini berisi kisah-kisah seru seputar persiapan pernikahan. So, buat kamu yang lagi hectic menghadapi hari H paling bersejarah dalam hidup kamu itu, mending baca buku ini deh. Dijamin kamu akan mendapat banyak pencerahan :) Gak percaya?? Buktiin aja sendiri... 

* * *

Judul: My Wedding Story : Kumpulan Kisah Inspiratif Menuju Pernikahan
Genre: Non Fiksi – Life Story
Penulis : Ihwan Hariyanto, Dwi AR Dkk.
Penulis Tamu: Imazahra Fatimah
Penyunting: Ivonie Zahra
Desain sampul: Rana Wijaya Soemadi
Penata Letak: Dee An
ISBN: 978-602-17723-3-1
Tebal: 250 hlm, 14,8×21 cm
Harga: Rp. 45.000

Sinopsis: 
Percayalah! Pernikahan bukan sekedar rumus aku + kamu = kita.

Bukan pula sekedar seremonial persandingan dua anak manusia di pelaminan.


Pernikahan adalah peristiwa sakral penyatuan dua insan dalam satu ikatan suci yang merupakan gerbang untuk memulai kehidupan baru sebagai sebuah keluarga.

Maka tak heran jika persiapannya begitu menyita waktu, tenaga, dan pikiran.


Ingin tau bagaimana serunya persiapan pernikahan pasangan LDR? Hebohnya persiapan pernikahan beda negara? Pusingnya ketika dihadapkan pada sederet ritual adat? Dan beragam cerita seru lainnya seputar persiapan pernikahan?


Ikuti kisah 25 penulis yang terangkum dalam My Wedding Story. Seru, heboh, dan penuh hikmah.

Selamat menikmati. Semoga menginspirasi.

Ayo buruan pesan, ada diskon pre-order 10 persen selama bulan Ramadhan loh.

Cara pemesanan:
Ketik: Nama_MWS_Jumlah eksemplar_alamat lengkap
ke: Ihwan (085749654481) Ivonie: (085743858026) atau Pin BB: 25B6EAE7

You Might Also Like

10 komentar

  1. pemenang kedua yah.. ga sabar pengen baca :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mbak..., saya juga gak sabar pengen segera baca bukunya :)

      Delete
  2. yey yey, sebuku sm mbak dee an :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak Indri... seneng banget akhirnya bisa sebuku ama mbak Indri :)
      moga ini bukan buku pertama dan terakhir kita sebuku yaaa.. :)

      Delete
    2. Alhamdulillah, bisa sebuku juga ama mb Dee An, mas Ihwan dan mb Imazahra ;)

      Delete
    3. seneng juga bisa sebuku ama mbak Uniek and temen-temen keren lainnya :)

      Delete
  3. Ahahay.. Selamat ya..
    Semoga Buku ini laris manis :D

    ReplyDelete
  4. Mbaaakkk.........pesen yang ada tanda tangan penulisnya hehe...#De Javu tanda tangan drawing :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sipp
      hahahaha... drawn by: checked by: approved by:

      Delete