The Winner of Book Your Blog

Tuesday, October 18, 2011

Alhamdulillah yah.... ini memang sesuatu banget.....

Gak nyangka juga sih sebenernya kalo akhirnya blog ku ini jadi juara di event Book Your Blog yang diselenggarakan oleh Leutika prio beberapa waktu yang lalu...
Apalagi kalo ngeliat peserta lainnya dengan blog-blog mereka yang lebih 'berisi', rasanya aku cukup jadi penggembira aja deh
Tapi rupanya dewan juri malah jatuh cinta ama blog ku ini. Sehingga akhirnya memilih blog ku bersama empat blog lainnya untuk dibukukan. Yippiieeee....


Oiya..., mungkin salah satu hal yang membuat dewan juri jatuh cinta ama blog ku ini adalah karena aku sengaja mencantumkan kalo aku pernah dapet award dalam ajang MPID Award 2011 untuk kategori Catatan Perjalanan Terbaik.

Dan ide sebenarnya datang dari Fatah, yang pernah bilang kalo penghargaan MPID award itu bagus juga buat update CV (makasih banget untuk ide briliantmu bro....)

Jadi, makasih banget untuk semua temen-temenku di dunia Multiply ini yaaa.... Terutama buat yang udah ngadain ajang award MPID 2011 kemaren, dan pastinya untuk semua temen-temen yang kemarin milih aku


a Thousand mile Journey begin with the First Step.... dan mungkin, inilah langkah awal itu...

Akhirnyaaaaa..... dengan bangga aku pasang logo ini disini.....


Thanks a lot ya Leutika....

You Might Also Like

56 komentar

  1. selamat ... selamat
    bentar lagi jadi buku nih :)

    ReplyDelete
  2. selamat ya Dee, moga sukses bukunya ntar.

    ReplyDelete
  3. Kereeennnn... sebentar lagi terbit buku dari bumi Batam :)

    ReplyDelete
  4. Selamat ya :) Mudahan penjualan bukunya nanti larisss manis :)

    ReplyDelete
  5. keep travelling and keep writing, dee ^^

    ReplyDelete
  6. Selamat mbk.
    yuhuy bkal pny buku :)

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mba Dee.itung2 rejeki anak jg neh hehe...
    Yg penting ttp konsisten menceritakan petualangannya...

    ReplyDelete
  8. Dibilang juga apa....sesuatuuuuu kaan hehehe

    ReplyDelete
  9. huwaaaaaaaaaaaaa....keyeeeeeeeeeeennn abisssss
    ^^,
    selamat ya mb dian =D

    (*jadi pengennn

    ReplyDelete
  10. Semoga terus bisa berkarya dengan baik ya, meskipun lagi mabok.
    Selamat!

    ReplyDelete
  11. kereeeen
    selamat ya, mbak Dee ^_^
    satu2nya Mpers yang menang

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah, kita beserta tiga sahabat lainnya terpilih sebagai pemenang di Book Your Blog nya Leutika Prio. Selamat ya, Mbak. Semoga ini menjadi penyemangat untuk terus berkarya lebih baik lagi.

    Oh ya, Mbak De ini satu-satunya wakil dari mpers ya. Selamat lagi deh! heheheh

    ReplyDelete
  13. Selamat Juga ya Mbak Dee, seneng bgt gitu! Pas baca persertanya wah dari MP cm sedikit, ehh taunya menang. Jelas *Sesuatu Banget*

    ReplyDelete
  14. iya mas Rifki... seneng banget niih...
    moga buku mas Rifki juga segera terbit ya... :)

    ReplyDelete
  15. amiin... makasih ya wan... :)
    sukses juga untuk buku duet kalian nanti... ;)

    ReplyDelete
  16. makasih mbak Arie.... sebagai salah satu dewan juri yang ikut berjasa banget niiih...
    makasih bgt ya mbak... :)

    ReplyDelete
  17. hehehe.. makasih mas Iwan... :)

    ReplyDelete
  18. makasih teh Ayu....
    iya nih, seneng banget... :)

    ReplyDelete
  19. Amiin.... makasih bgt ya mba Ima... sukses juga untuk mb Ima... :)

    ReplyDelete
  20. makasih mbak Gita atas semangat yg selalu ditularin ke saya... :)

    ReplyDelete
  21. iya Von..., seneng bgt rasanya.. :)
    makasih ya....

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah mas Dedi....
    makasih yaaa....

    ReplyDelete
  23. hehehe... ternyata emang 'sesuatu' banget ya mbak.... :))

    ReplyDelete
  24. makasih Lulu....

    tar kalo ada event lagi ikutan lah, siapa tau rejeki Lulu... :)

    ReplyDelete
  25. hehehehe... berkah mabok nih Bun...
    makasih ya bunda... :)

    ReplyDelete
  26. eh ada pak Abi yang juga juara....
    makasih ya Pak... Amiin..

    ReplyDelete
  27. makasih teteh.... sayang teteh kemaren gak ikutan yaaa....
    ayo nulis2 lagi teh... :)

    ReplyDelete
  28. hehehe... Alhamdulillah mbak Tintin... :)
    makasih ya mbak...

    ReplyDelete